На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

Певица-иноагент Земфира вернулась в Россию

Иноганет Земфира Рамазанова, известная больше как просто Земфира, была замечена на московских улицах. По сведениям Telegram-канала «ПоСлухам», рок-певицу заметили посетители одной из столичных стоматологических клиник. Звезда была замечена в очереди к врачу.

Администрация клиники отказалась подтвердить журналистам визит знаменитости-иноагента, ссылаясь на врачебную тайну.

Но Telegram-канал «Хуже не скажешь» разместил фото Рамазновой, садящейся в машину в центре Москвы.

Появились предположения, что обратиться к российской медицине рок-звезду вынудила дороговизна стоматологии во Франции, где сейчас проживает эмигрантка. Ведь только обследование зубочелюстной системы в европейской клинике обходится более чем в 500 евро (приблизительно 47 тысяч рублей). А доходы Земфиры после отъезда из России значительно упали. Если в России звезда редко радовала своих поклонников концертами, а за те, что давала, получала солидные гонорары, то сейчас в прессе достаточно часто появляется информация об очередном выступлении певицы не на самых престижных заграничных площадках.

Напомним, что Земфира уехала из России во Францию сразу после начала СВО. Там она поселилась в Париже вместе со своей близкой подругой Ренатой Литвиновой. Певица-иноагент гастролирует по Европе. Недавно ее концерт прошел в Польше. После выступления Земфира поблагодарила поляков за то, что в 2022 году «они сделали так много для Украины и России». Что имела в виду артистка, не разъясняется.

В марте 2023 года депутаты Госдумы предлагали лишить Земфиру российского имущества. Скандал разразился после выхода очередной композиции Рамазановой, где она поет о том, что «кто-то заставляет ее любить родину».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх