Последние комментарии

  • Владимир Вейс21 февраля, 8:48
    Сильный заголовок! Разобрали по кирпичикам и эвакуировали?В Москве эвакуировали здание Курского вокзала
  • Дмитрий Самойленко21 февраля, 5:55
    если я правильно понял, на снимке лежит контейнер из под хлора, весит такой при полной заправке 1400-1500 кг, и там ж...«Умрем или нет?» Жители станицы нашли бесхозные бочки с ядовитым хлором
  • Эдуард Захаров20 февраля, 22:44
    А, как же ЦРУ, лишиться такого источника информации и ездить в Россию не надо!Путин: теоретически угроза отключения России от интернета существует

Украина повторно выставит на продажу российское судно «Норд»

Цена на арестованное судно будет снижена

Украинские власти решили повторно выставить на торги арестованный российский сейнер «Норд». Об этом в Facebook сообщил Виктор Вишнев, гендиректор предприятия «СЕТАМ», занимающегося продажей арестованного судна.

По его словам, «Норд» будет выставлен на электронные торги со снижением цены.

Вишнев заявил также, что торги в среду не состоялись, так как ни один из зарегистрированных участников не заплатил гарантийный взнос.

Первоначальная стоимость судна составляла около 1,63 млн гривен (более 58 тысяч долларов).

Украинские пограничники задержали рыболовецкое судно с экипажем из 10 граждан России в марте этого года в Азовском море. Капитану «Норда» Владимиру Горбенко предъявили обвинение в «нарушении порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины», а также в незаконном вылове рыбы.

Двум из девяти моряков судна удалось вернуться домой, остальные 30 октября были обменены на семь рыбаков с двух украинских судов, задержанных ранее за незаконный промысел.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх