Свежие комментарии

  • сергей головкин
    Песков, ты кто? Ты-секретарь! И всёПесков поддержал ...
  • В К
    Жидяра хохлятская,клоун обосраный, кто с тобой говнюком захочет общаться!Зеленский на русс...
  • Владимир Soldatko
    Зеленский на русс...

Названа предварительная причина ДТП с гибелью детей на Ставрополье

Названа предварительная причина ДТП с гибелью детей на Ставрополье

ДТП с гибелью пяти детей на Ставрополье могло произойти из-за нарушения правил дорожного движения водителем автомобиля ВАЗ, сообщает РИА Новости, ссылаясь на региональное управление ГИБДД.

По предварительной информации, легковой автомобиль столкнулся с грузовиком DAF, после чего тот врезался в микроавтобус Mercedes Sprinter, перевозивший детей.

Напомним, авария с участием трёх транспортных средств произошла около 16:40 на 535-м километре автодороги «Астрахань – Ставрополь». По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

По данным ГИБДД, в микроавтобусе, следовавшем из Волгограда в Черкесск, находились 18 пассажиров, в том числе 14 несовершеннолетних, а также четверо сопровождающих.

В администрации Волгоградской области агентству рассказали, что в Mercedes Sprinter ехала юношеская женская команда по баскетболу из школы олимпийского резерва. Уточнятся, это были дети 2006-2008 годов рождения.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров ранее рассказал, что девять пострадавших в ДТП находятся в местной больнице, их состояние оценивается как тяжёлое и средней степени тяжести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх