Последние комментарии

  • инга кабанова27 июня, 15:09
    За свою задницу переживают. Ну и за деньги... которые в России могут получить, а не в бедной Грузии. Всех на историче...Диаспора грузин России призывает к переговорам
  • Oleg Ershov27 июня, 14:59
    Что родили в дерьмократии Укр-элиты то и имеете!!!В Харькове неизвестные разгромили приемную партии Юрия Бойко
  • Oleg Ershov27 июня, 14:58
    Обменяй себя на МИР И ФЕДЕРАЛИЗМ В УКРАИНЕ КАК В МИНСКИХ ДОГОВОРАХ " ОБЕСПЕЧЕННЫХ" ФРАНЦИЕЙ И ГЕРМАНИЕЙ! Забывчивость...Медведчук договорился с ДНР и ЛНР об освобождении удерживаемых украинцев

Итальянский боксер умер после проигрыша нокаутом в Таиланде

После травм головы боксер впал в кому и умер, не приходя в сознание

Боксер из Италии Кристиан Дагио умер после травм черепа, которые он получил во время поединка с тайским спортсменом Доном Паруеангом, передает ТАСС.

Бой за титул серебряного чемпиона Азии по Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 79,38 кг завершился нокаутом и проигрышем 49-летнего итальянца.

В 12 раунде Дагио получил от тайского боксера серию сильных ударов в голову, после чего упал на ринг. Судья срочно вызвал медицинскую помощь, однако Дагио уже был без сознания.

Спортсмена госпитализировали в больницу, где он провел в коме несколько дней с тяжелыми повреждениями мозга. Итальянский боксер скончался в клинике, не выходя из комы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх