На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...

В Москве электросамокат ударил током двухлетнего мальчика

В Москве электросамокат ударил током двухлетнего мальчика. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

Согласно данным канала, инцидент случился в многоэтажном доме, в одной из квартир Пресненского района Москвы. Мужчина занимался ремонтом электросамоката старшего сына: снял колесо и отошел на несколько секунд, оставив открытым гнездо для зарядки.

В это время к самокату подошел двухлетний младший ребенок, держа в руках гвоздь, и по неосторожности вставил его в самокат.

Мать пострадавшего ребенка рассказала, что произошел громкий взрыв, сопровождающийся небольшим возгоранием, которое родители сумели потушить сами. Мальчика сильно ударило током. Его срочно доставили в детскую больницу имени Сперанского, где ему диагностировали электрические ожоги двух пальцев.

Врачи быстро стабилизировали состояние малыша. Сейчас его жизни ничего не угрожает, и его выписали домой для дальнейшего восстановления.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье трёх детей ударило током после падения провода в реку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх