На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Небензя: РФ убедилась в недоговороспособности режима Зеленского

Российская Федерация убедилась в том, что режим Владимира Зеленского является недоговороспособным, заявил постпред РФ при Организации Объединённых Наций Василий Небензя.

Он подчеркнул, что российская сторона неоднократно подтверждала свою готовность к диалогу.

«Единственный закономерный вывод, который мы сделали в результате — режим Зеленского недоговороспособен», — сказал Небензя в интервью РИА Новости.

Постпред РФ при ООН напомнил, что весной 2022 года российские переговорщики парафировали Стамбульские соглашения.

На договорённостях стояла подпись и главы делегации Украины.

Небензя отметил, что «оперативный выход» на мирное урегулирование англосаксонским «спонсорам» киевского режима »был явно не нужен».

В частности, постпред рассказал, как Борис Джонсон, являвшийся тогда премьер-министром Британии, призвал к продолжению боевых действий.

Кроме того, Небензя добавил, что в октябре 2022 года украинский глава Владимир Зеленский подписал указ, запрещающий вести переговоры с руководством Российской Федерации.

Напомним, российский лидер Владимир Путин публично озвучил предложения к Киеву по урегулированию конфликта. В частности, Вооружённые силы Украины должны покинуть новые регионы РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх