На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Полковник Корольков рассказал об ответах ВПК РФ на вызовы в зоне СВО

Специальная военная операция оказала существенное влияние на модернизацию производства и разработку новейшего вооружения в России, о чем в беседе с «360» рассказал советник управляющего директора АО «Конструкторское бюро приборостроения имени академика Шипунова», полковник ВС РФ Аркадий Корольков.

По его словам, отечественные предприятия военно-промышленного комплекса (ВПК) оперативно отвечают на появление в распоряжении Вооруженных сил Украины (ВСУ) новых средств поражения.

Прежде всего, речь идет о противодействии беспилотникам и ракетам западных стран.

«Конструкторы работают 24/7, предприятия работают 24/7. Понятно, что не всегда все получается, но в целом гособоронзаказ выполняется, люди работают, и новая техника в войска поступает», — заявил он.

Корольков отметил, что российские разработки получают положительные отзывы от бойцов в зоне СВО, и добавил, что все задачи, поставленные президентом и правительством, будут выполнены в установленные сроки.

«Все работают чтобы мы могли противодействовать противнику и сами применяли свои средства на большей дальности, на большую глубину и с большей эффективностью», — подытожил он.

Ранее сообщалось, что в ВС РФ поступила партия новейших колесных гаубиц «Мальва».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх