На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В ГД призвали ввести для россиян сиесту в жару

Вице-спикер Госдумы РФ Борис Чернышов в беседе с Life.ru предложил ввести в России сиесту в период жары, как в теплых странах, когда людей отпускают на обеденный отдых.

По его словам, в жару граждан необходимо отпускать домой с работы пораньше, чтобы уберечь их здоровье и жизни. Помимо того, что в такую погоду обычному человеку довольно тяжело, от аномальной жары страдают и другие вещи.

«Давайте уже примем мой закон по противодействию жаре, чтобы людей отпускали раньше с работы. Когда жарко, плавится все: техника, взрываются газовые баллоны, ну и, конечно, человеку тяжело. Спасайте людей, берегите наших людей», — заявил он.

Чернышов отметил, что на сегодняшний день соответствующий законопроект находится в Госдуме и ожидает первого чтения.

Ранее глава комитета Госдумы РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов рассказал о нюансах работы россиян в аномальную жару.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх