На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

AP: Киев подтвердил причастность СБУ к атакам на российские нефтебазы

Причастность Службы безопасности Украины (СБУ) к ударам по российским нефтебазам подтвердили в Киеве, пишет Associated Press (AP). Ссылаясь на анонимного украинского чиновника.

В публикации отмечено, что собеседник издания уточнил, что не имеет права передавать информацию СМИ, поэтому его не будут названы.

Источник заявил, что «атаки были спецоперацией Службы безопасности Украины».

Так, в ночь на 18 июня в городе Азов Ростовской области ВСУ атаковали резервуары с нефтепродуктами. Губернатор региона Василий Голубев подтвердил эту информацию и добавил, что к месту происшествия были направлены экстренные службы для ликвидации возгорания.

Позднее «Русской службе BBC» сообщили в силовых структурах Киева о возможной причастности СБУ к атакам на Азов. При этом автор публикации подчеркивал, что эти заявления подтвердить не может.

Накануне губернатор Ростовской области сообщил, что на нефтебазе в Азове, где 18 июня начался пожар после атаки БПЛА, произошла разгерметизация второго резервуара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх