На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

Роспотребнадзор: отравившиеся в лагере в Туве дети ели шаурму и чипсы

Причиной отравления 47 человек в детском лагере в Туве, по предварительным данным, стали не разрешенные для питания детей продукты, среди которых шаурма, шашлык и чипсы. Об этом сообщило Управление Роспотребнадзора по республике.

По информации ведомства, которое проводит эпидемиологическое расследование, продукция не из утвержденного примерного меню была привезена администрацией лагеря в день завершения первой смены.

В управлении Роспотребнадзора подчеркнули, что перед открытием лагерей в регионе во всех учреждениях были проведены проверки: внимание уделялось медицинским книжкам и сертификатам прививок у работников, договорам поставщиков продуктов питания, соответствию зданий санитарным требованиям.

ЧП произошло в лагере «Чагытай». С признаками отравления госпитализировали 46 детей и 1 воспитателя. Расследуется уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх