Свежие комментарии

  • Александр Казмерчук
    Кулеба упрекнул Н...
  • Альбертт
    Красноярск тоже вчера утонул .Одного числившего...
  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...

Борт Камалы Харрис вернулся на базу из-за технической проблемы

Борт Камалы Харрис вернулся на базу из-за технической проблемы

Самолёт вице-президента Соединённых Штатов Камалы Харрис через несколько минут после взлёта вернулся на военную базу Эндрюс (штат Мэриленд), сообщает ТАСС.

Отмечается, что об этом рассказала журналистам представитель вице-президента Симона Сандерс. Она подчеркнула, что речь идёт о технической проблеме.

«Это техническая проблема. Серьёзного беспокойства в плане безопасности нет. На базе Эндрюс Харрис сменит самолёт и продолжит свой полёт в Гватемалу», - сказала Сандерс.

Напомним, Камала Харрис отправляется в свою первую зарубежную поездку. Планируется, что она посетит Гватемалу и Мексику. В частности, политик намерена обсудить ситуацию с нелегальными мигрантами.

По словам журналистов из пула Белого дома, сопровождающих Харрис, при взлёте воздушного судна был слышен необычный шум, который исходил от шасси. При этом они отметили, что посадка прошла в обычном режиме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх