На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Летчик ВКС рассказал подробности о попытке угона Ту-22 на Украину

Спецслужбы киевского режима обещали переправить семью лётчика ВКС России на Украину. Об этом пилот рассказал на видео, которое было обнародовано телеканалом «Россия 1». Видео было предоставлено Федеральной службой безопасности (ФСБ).

По словам лётчика, члены его семьи должны были выехать в Турцию, где их должны были встретить представители украинской разведки.

Затем они планировали отправиться в Молдавию, а после — на Украину, хотя речь шла о Западной Европе.

Лётчик подчеркнул, что все обещания представителей киевского режима звучали неправдоподобно. Он также добавил, что они просто собирались украсть его семью и держать у себя.

Украинские спецслужбы также предоставили жене лётчика карту поляка и открыли счёт в польском банке на имя его семьи. Однако договор обслуживания был оформлен на Украине.

Как прокомментировал оперативный сотрудник ФСБ, очевидно, что украинская разведка действовала при участии спецслужб НАТО. Без их помощи было бы невозможно оформить документы Польши и Италии.

Напомним, украинская разведка попыталась завербовать российского летчика. От него требовали угнать Ту-22 и посадить на Украине. За это летчику пообещали не менее трех миллионов долларов и итальянский паспорт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх