Свежие комментарии

  • Vladimir
    Зеленский, ваабще "рыбного супчика" объелся - то биш - "ОХУЕЛ"В Госдуме осудили...
  • Vladimir
    Как говорила, ну очень интеллигентная женщина, - "УСРАТЬСЯ МОЖНО"В Госдуме осудили...
  • Резидент 007
    В России сегодня при росте заболеваний наши правители открывают авиарейсы в Турцию. Вот так они "заботятся" о нашем з...Эрдоган анонсиров...

Обвинивший Кевина Спейси в домогательствах не стал называть своё имя

Обвинивший Кевина Спейси в домогательствах не стал называть своё имя

Аноним, обвинивший американского актера и режиссёра Кевина Спейси в домогательствах, отказался раскрывать свое имя и согласился на то, чтобы разбирательство прекратили, поданный им иск может быть отозван, передаёт телеканал CNN, ссылаясь на адвокатов истца.

В сентябре снимавшийся в сериале Star Trek Энтони Рэпп и мужчина, чьё имя не называется, подали против Спейси совместный иск о сексуальных домогательствах, предположительно, совершённых в 1980-х годах. Второй истец принимал участие в разбирательстве под псевдонимом «C.D.». Федеральный судья в Нью-Йорке в начале мая обязал анонима раскрыть своё имя в течение 10 дней.

По данным канала, адвокаты обвинителя вчера подали в суд письмо о принятом истцом решении и согласии на прекращение относящейся к нему части дела.

«Как мы ранее сообщали суду, C.D. считает, что не сможет вынести вторжения в свою жизнь, если его личность будет раскрыта», – пояснили адвокаты. Ожидается, что его иск против Спейси будет отозван.

Актёр оказался в центре скандала, когда Рэпп заявил, что в его 14-летнем возрасте Спейси, находясь с нетрезвом состоянии, пытался соблазнить его. Ответчик утверждал, что не помнит такого инцидента, но извинился перед Рэппом. Позже мексиканский актёр Роберто Кавазос также заявил, что стал жертвой домогательств Спейси и знает многих других пострадавших от его действий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх