На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Авербух подарил маме квартиру в «месте силы», которое с детства обожает

Известный фигурист и продюсер Илья Авербух рассказал о «месте силы», которое он любит с детства и где, уже будучи взрослым, купил в подарок квартиру маме Юлии Марковне.

«Мама большей частью живет в Крыму, ей там очень нравится. У нее там есть квартира, которая находится недалеко от Медведь-горы», - рассказал Авербух.

По словам фигуриста, в Крым они с мамой в его детстве часто ездили дикарями. Особенно им полюбился Партенит (Фрунзенское).

«Это такое место силы, я обожал его. И квартира там - был мой подарок маме», - признался фигурист.

По словам Авербуха, он часто бывает в Крыму, поскольку там у него две школы фигурного катания - в Евпатории и в Симферополе.

Подробности Илья Авербух рассказал в беседе с Еленой Хангой, ведущей YouTube-канала «Просто такая генетика».

Илья Авербух - серебряный призер Олимпийских игр. После завершения спортивной карьеры более 20 лет занимается продюсированием ледовых шоу, самое известное из которых «Ледниковый период».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх