На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...
  • лина любимцева
    Ежедневно молюсь за Романа, Максима и Тараса,  которые проживают на Украине. Связи нет, что там с мальчишками, пережи...Марочко: несвязан...

Медведев: поражение Киева не будет концом военной операции России

Поражение Украины не станет концом военной операции России, потому что часть радикалов рано или поздно все равно вернется к власти. Такое мнение высказал зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

«Даже подписав бумаги и приняв поражение, оставшиеся радикалы после перегруппировки сил рано или поздно вернутся к власти, вдохновляемые западными врагами РФ.

Тогда наступит время окончательно раздавить гадину. Вбить длинный стальной гвоздь в крышку гроба бандеровского квазигосударства. Уничтожить остатки его кровавого наследия и вернуть оставшиеся земли в лоно русской земли», — заявил Медведев в своем Telegram-канале.

Он также предположил, что побудить Украину пойти на переговоры сможет «смена декораций» в США, только это невыгодно России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх