На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

ФСБ показала испытания взрывчатки для терактов против военных МО РФ

ФСБ продемонстрировала видеоматериалы с испытаниями взрывчатого вещества, которое намеревались использовать в терактах против руководителей московских подразделений Министерства обороны России.

На записи видно небольшую емкость, наполненную сероватой жидкостью. Комментатор утверждает, что это взрывчатка, которую предстоит испытать.

Затем показано, как вещество воспламеняют в заброшенном строении, после чего оно взрывается. В ролике также можно увидеть подарочную упаковку, внутри которой была спрятана взрывчатка.

Ранее сообщалось, что ФСБ задержала российского гражданина, завербованного Главным управлением разведки Украины, который планировал террористические акты против трех высокопоставленных военнослужащих Минобороны РФ.

По информации спецслужбы, задержанный организовал доставку трех мощных взрывных устройств, замаскированных под подарки, на домашние адреса московских руководителей оборонного ведомства через курьерские службы. Он признался, что был завербован сотрудниками украинской военной разведки в мае 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх