На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Лоза резко высказался о скандале с Агузаровой на музыкальной премии

Написавший знакомый всем хит «Плот» 70-летний певец, композитор Юрий Лоза в беседе c aif.ru высказал свое мнение о поведении певицы Жанны Агузаровой, которая впервые за долгое время появилась на публике, что в итоге обернулось громким скандалом и выступление исполнительницы из эфира в результате вырезали.

Напомним, на премию «МУЗ-ТВ» певицу пригласили как специального гостя. Она поразила всех своим видом: яркий макияж, короткие шорты и заклеенный глаз.
Помощники Агузаровой пояснили, что заклеенный глаз – это не последствия неудачной пластики, а арт-перфоманс.
Первую часть песни Жанна спела нормально, но к концу стала открывать рот невпопад и танцевать.
Также Агузарова не могла идти по красной дорожке из-за своих новых туфель, которые «неожиданно начали хлябать» и ей пришлось позаимствовать шнурок из кроссовок одного из работников премии, чтобы обвязать им свои туфли.

Композитор Юрий Лоза заявил, что Агузарова вообще не достойна того, чтобы о ней говорили.

«Агузарова - это шелуха, - заявил порталу aif.ru Юрий Лоза. - Зачем обсуждать всю эту дребедень, с ней связанную?! Вырезали и вырезали из телеэфира, и правильно сделали, я поддерживаю! Кто она? Все эти выходки Агузаровой - разве они влияют на нашу жизнь? Это шелуха, повторяю! К музыке и искусству Агузарова не имеет никакого отношения! Шнурки ее, заклеенный глаз - весь этот ее бред не стоит обсуждения! Не хочу даже время тратить на агузаровские заклеенные глаза со шнурками. До свидания!»

Ранее Юрий Лоза резко высказался о Лайме Вайкуле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх