На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...
  • лина любимцева
    Задержали действительно, или только сделали вид? А послать туда постоянный  ПАТРУЛЬ, коль в том районе такое творится...Нового подмосковн...

Татаринов: на Украине перестали приходить на похороны из-за военкомов

На Украине люди перестали приходить на похороны из-за сотрудников ТЦК (аналог военкомата), которые приезжают и забирают тех, кто пришел хоронить. Об этом в своем Telegram-канале заявил военный корреспондент Руслан Татаринов.

«Как сообщают в мэрии города Дрогобич, на похороны солдат перестали приходить люди.

.. Просто на похороны начало приезжать ТЦК и грести тех, кто пришел хоронить», - сказано в сообщении.

Ранее эксперт международного общественного движения «Другая Украина» Александр Дудчак заявлял aif.ru, что украинцы могут дать вооруженный отпор сотрудникам ТЦК в случае начала массового призыва 18-летних граждан по мобилизации.

До этого сообщалось, что в Одессе сотрудники ТЦК попытались насильно мобилизовать врачей скорой помощи, которые приехали на вызов в военкомат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх