Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

Кабмин утвердил правила выплат грантов частным циркам

Кабмин утвердил правила выплат грантов частным циркам

Кабмин РФ утвердил правила выплаты грантов частным циркам для создания новых программ выступлений, а также на организацию их проката в России и за границей. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства РФ.

Средства господдержки цирки смогут направить в зарплатный фонд, потратить на костюмы и реквизит, а также оплатить ими транспортные расходы.

Грант организация может получить на конкурсной основе раз в два года. Ежегодно на гранты будет выделяться из бюджета 90 млн рублей. Предполагается, что данный вид поддержки поможет развитию циркового искусства.

Напомним, кабмин выделил 238 млн рублей для частных цирков и зоопарков в качестве компенсации расходов на содержание животных с апреля по август 2020 года из-за убытков во время пандемии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх