Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

ТАСС: на антикварной выставке в Москве пропало кольцо с бриллиантом

ТАСС: на антикварной выставке в Москве пропало кольцо с бриллиантом

Полиция проверяет информацию о пропаже экспоната на выставке Российского антикварного салона, которая проходила в центре Москвы с 21 по 25 апреля.

В минувшее воскресенье на выставке со стенда пропало кольцо с бриллиантом (0,5 к) из белого золота. Точная стоимость этого экспоната сейчас устанавливается.

Полиция проводит доследственную проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

На выставке Российского антикварного салона были представлены произведения декоративно-прикладного искусства, коллекционного дизайна, ретроавтомобили, шедевры классической живописи и скульптуры.

Ранее криминалист рассказал, как была раскрыта самая крупная кража полотен русских художников за рубежом, которая произошла 30 лет назад в Италии и получила название «похищение века».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх