Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    эти корейские уроды взрывают подземные ядерные заряды ---- а потом земная кора сдвигается в виде десятка землетрясени...СБ ООН проведет 11 декабря экстренное заседание по КНДР
  • Евгений Пугачев
    Надо выходить из всех этих организаций,перестать платить взносы.Организовать альтернативные состязания с достойными п...Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на четыре года
  • kon
    А Сердюкова с Васильевой там нет? Они уже нахапались? А по второму кругу? Ну, пока их власть.По хищениям на космодроме Восточный в суд переданы 109 уголовных дел

Друзья Заворотнюк сообщили, что ее состояние после операции улучшилось

Друзья актрисы Анастасии Заворотнюк рассказали, что ее состояние после операции заметно улучшилось, пишет газета «Комсомольская правда».

По их словам, журналисты сообщают слишком много сведений о здоровье артистки, которые не соответствуют действительности, к примеру, СМИ два раза уже успели «похоронить» Заворотнюк, хотя в реальности она поправляется.

Один из друзей актрисы уточнил, что сейчас она восстанавливается, проходит реабилитацию, в том числе в бассейне.

Еще один знакомый Заворотнюк рассказал, что по данным врачей, опухоль была такой маленькой, что ее сначала не нашла даже современная аппаратура, поэтому медики разрешили актрисе пройти гормональную терапию и не были против поздних родов.

Ранее продюсер Иосиф Пригожин назвал ужасным то, что о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк поступает столь противоречивая информация. Он призвал близких актрисы открыть правду о ее болезни и остановить волну слухов.

На странице в Instagram, посвященной Анастасии Заворотнюк, появился пост, в котором говорится, что у актрисы «есть заболевание и есть решительная цель его победить». Там также отмечалось, что она не была в коме и не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, у нее не было потери памяти и паралича, и она не впадала в состояние «сопора».

Первые сообщения о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга в последней стадии, появились в средствах массовой информации в августе. Сообщалось, что она лечится в одной из клиник в Москве. СМИ также писали, что она находилась в тяжелом состоянии и впала в кому, но затем вышла из нее. В начале октября стало известно, что Заворотнюк выписали из клиники и поместили в хоспис.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх