Последние комментарии

  • Людмила людмила
    Не поделились?Во Франции задержали участника аферы во ФСИН
  • Ларина Татьяна
    Вот идеальное лицо  Пластический хирург назвал женщину с идеальным лицом
  • Андрей Щеголеватых
    Леса - общегосударственная забота, но лесников сократили и леса дали на откуп местным властям, а те - чёрным лесоруба...Иванов: «Наша задача - сохранить лес и заниматься лесовосстановлением»

30 человек задержаны в Неаполе по подозрению в связи с итальянской мафией

По мнению борцов с преступностью, подозреваемые выполняли приказы лидеров мафиозной группировки «Секуино»

Три десятка человек задержаны в результате спецоперации в Неаполе по подозрению в связях с мафиозным кланом «Секуино», который ведет преступную борьбу за контроль над районом Рионе Санита, сообщает РБК со ссылкой на информационное агентство ANSA.

Задержанных подозревают сразу в нескольких видах преступной деятельности, среди которых вымогательство, торговля оружием и незаконный оборот наркотических средств.

По мнению борцов с преступностью, все они действовали по указке братьев Сальваторе и Николы Секуино, которые считаются лидерами мафиозного клана. В настоящее время сами братья находятся в тюрьме, где отбывают наказание за преступления.

Отметим, что осенью 2017 года итальянские правоохранители задержали сразу 40 членов мафиозной группировки «Ло Русо». Ее участников обвинили в создании преступного клана, незаконном обороте наркотиков, торговле и ношении оружия.

Напомним, что в октябре прошлого года в одной из тюрем в Западной Виргинии в возрасте 89 лет был убит известный американский гангстер Джеймс Балджер, лидер ирландской преступной банды Winter Hill Gang.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх