Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

Швейцария открыла аккредитацию СМИ на саммит Путина и Байдена

Швейцария открыла аккредитацию СМИ на саммит Путина и Байдена

Швейцария открыла аккредитацию журналистов на переговоры президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве 16 июня, сообщил федеральный департамент иностранных дел.

Так, журналистам предлагается заполнить специальный формуляр. Пресс-центр на саммите будет работать с 14:00 (15:00 мск) 14 июня до полудня (13:00 мск) 17 июня.

По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, пока не принято решение о проведении пресс-конференции президентов по итогам встречи. Кроме того, еще не определен формат работы СМИ на саммите, передает ТАСС.

Говоря о начале аккредитации СМИ, Песков пояснил, что швейцарская сторона делает большой пресс-центр для всей международной прессы, и желающие могут подать заявку на эту аккредитацию.

Напомним, переговоры Путина и Байдена в Женеве назначены на 16 июня. Стороны намерены обсудить, в частности, международную повестку, двусторонние отношения и борьбу с пандемией коронавируса.

Между тем, американские СМИ предрекли поражение Байдена на встрече с российским коллегой.

В МИД России, тем временем, оценили возможность совместного заявления российского и американского президентов по итогам переговоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх