Последние комментарии

  • Сергей Пантус
    Да собственно плевать ЧТО там Йух Столтенберг считает! Генсек НАТО отреагировал на передачу задержанных украинских кораблей Киеву
  • Иванов Александр
    А эта норма в России теперь для всех ( возбуждение уголовного дела по поводу пропажи) или для особо одаренных? А оста...СК возбудил уголовное дело по факту пропажи журналистки
  • Сергей Соколов
    самое прикольное что штатовскому НАСА это "приглашение" и нахрен не надо, ибо они дорабатывают сейчас свой новый косм...Роскосмос решит, брать ли астронавтов США на «Союз», в ближайшее время

В ЛНР осудили создание комедии о войне в Донбассе

Средства на съемки картины выделил фонд, который возглавляет супруга Порошенко

Идея создания комедийного фильма о войне в Донбассе является безнравственной, считает бывший официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По его словам, предложить снять комедию о трагических событиях мог только человек, «лишенный элементарных чувств нравственности и полностью потерявший связь с реальностью».

Также Марочко осудил людей, которые финансируют съемки.

Отметим, что создателям комедии режиссера Владимира Тихого «Котик с горящими глазами» выделили порядка 16 млн гривен. Из этой суммы 8,9 млн гривен поступило от Украинского культурного фонда, который возглавляет супруга экс-президента Петра Порошенко Марина.

Марочко считает, что создание такого фильма оскорбит не только жителей Донбасса, но и самих украинцев, которые в этой войне также потеряли своих близких.

«Сложно будет объяснить матерям и женам украинских военнослужащих, почему из бюджета страны, который и так трещит по швам, выделяют деньги на подобный бред, а не на помощь тем, кто лишился кормильцев», - написал Марочко в Telegram-канале.

Фильм планируют выпустить в прокат в октябре.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх