Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

В ЛНР осудили создание комедии о войне в Донбассе

Средства на съемки картины выделил фонд, который возглавляет супруга Порошенко

Идея создания комедийного фильма о войне в Донбассе является безнравственной, считает бывший официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По его словам, предложить снять комедию о трагических событиях мог только человек, «лишенный элементарных чувств нравственности и полностью потерявший связь с реальностью».

Также Марочко осудил людей, которые финансируют съемки.

Отметим, что создателям комедии режиссера Владимира Тихого «Котик с горящими глазами» выделили порядка 16 млн гривен. Из этой суммы 8,9 млн гривен поступило от Украинского культурного фонда, который возглавляет супруга экс-президента Петра Порошенко Марина.

Марочко считает, что создание такого фильма оскорбит не только жителей Донбасса, но и самих украинцев, которые в этой войне также потеряли своих близких.

«Сложно будет объяснить матерям и женам украинских военнослужащих, почему из бюджета страны, который и так трещит по швам, выделяют деньги на подобный бред, а не на помощь тем, кто лишился кормильцев», - написал Марочко в Telegram-канале.

Фильм планируют выпустить в прокат в октябре.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх