На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Снаряд времен ВОВ обнаружили при реконструкции тротуара на севере Москвы

Предмет, похожий на снаряд времен Великой Отечественной войны, обнаружили при реконструкции тротуара на 5-й улице Ямского поля в Москве, сообщили в столичной Госавтоинспекции.

Правоохранители перекрыли движение автомобилей на данном участке дороги. Общественный транспорт следует по измененному маршруту.

В ближайшее время опасный предмет с явными признаками коррозии передадут на утилизацию. Водителей попросили выбирать альтернативные пути движения и быть предельно внимательными.

Ранее фугасную авиабомбу времен ВОВ нашли на территории Мурманского торгового порта, боеприпас содержал в себе 620 кг взрывчатого вещества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх