На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Эксперт Дандыкин назвал провокацией стягивание ВСУ к границе с Белоруссией

Стягивание военного контингента Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Житомирской области на границе с Белоруссией является очередной провокацией Киева, надеющегося втянуть в конфликт союзника РФ. Об этом в беседе с интернет-изданием «Подмосковье сегодня» рассказал военный эксперт, капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин.

«Белоруссия — наше союзное государство, там размещено российское тактическое ядерное оружие. А Украина уже давно провоцирует Минск. Они отправляют беспилотники нарушать границу и организуют различные аморальные выходки», — заявил он.

По его словам, Украина может отправить в Белоруссию несколько диверсионных групп, чтобы попытаться нанести какой-либо ущерб или даже захватить населенный пункт. Эксперт подчеркнул, что все стремления Киева сыграть на нервах Москвы или Минска обречены на провал.

«Если они позволят себе какое-то вторжение, то сами же и забьют последний гвоздь в гроб киевского режима», — добавил он.

Ранее военный эксперт Виктор Литовкин назвал политической игрой переброску ВСУ к границе с Белоруссией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх