На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Италия могла потребовать переигровку матча Евро со Швейцарией

Сборная Италия могла подать протест и потребовать переигровку матча со Швейцарией в рамках 1/8 финала чемпионата Европы. Об этом заявил экс-арбитр РПЛ Игорь Федотов в беседе с «Чемпионатом».

Эксперт пояснил, что во втором тайме была нарушена процедура начального этапа.

«Игроки сборной Италии до того, как игрок сборной Италии возобновил игру начальным ударом во втором тайме, забежали на чужую половину поля.

После этого мяч не покидал поле и был забит гол в ворота сборной Италии», – сказал Федотов, добавив, что судья должен был начать второй тайм заново.

Италия могла бы подать протест, если бы матч завершился со счетом, например, 2:1. Так как итальянцы проиграли с результатом 0:2, протест не будет иметь смысла. Италия не смогла выйти в четвертьфинал Евро-2024.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх