На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Захарова назвала прикрытием и ширмой слова Киева о мире

Все слова Киева о мире – это лишь прикрытие и ширма, на деле украинские власти продолжают следовать поставленной Западом цели – нанести стратегическое поражение России. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире радио Sputnik, оценивая реакцию Украины на предложение премьер-министра Венгрии Виктора Орбана о прекращении огня.

Напомним, Орбан на встрече с Владимиром Зеленским предложил установить временное прекращение огня на Украине, чтобы использовать паузу для подготовки мирных переговоров с РФ. Позже в интервью еженедельнику Die Weltwoche венгерский премьер сказал, что президенту Украины «не очень понравилась» эта идея.

«Что вы ожидали от тех, кого Соединенные Штаты избрали своим инструментом? Инструмент сам не определяет, что ему делать и как ему быть», – сказала Захарова.

По ее мнению, Зеленский мог бы определить судьбу Украины, если бы «вот так с потрохами не продался». Дипломат считает, что ждать самостоятельности от украинского лидера сейчас весьма наивно, учитывая признания стран Запада, что они «прямо запретили Зеленскому ведение каких-либо переговоров»

В офисе президента Украины ранее заявили, что Венгрия не первая страна, которая выдвигает подобные предложения о прекращении огня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх