Свежие комментарии

  • Вячеслав Пустовит
    В США есть круги, которые могут игнорировать ВСЕКозак: США могли ...
  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...

Лавров дал оценку идее встречи Путина и Байдена

Лавров дал оценку идее встречи Путина и Байдена

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва позитивно относится к идее встречи президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена, сообщает РИА Новости.

Министр отметил, что к вопросу о перспективах созыва российско-американского саммита в соответствии с предложением, которое президент Байден сделал в разговоре с президентом Путиным, российская сторона отнеслась позитивно.

Напомним, во время телефонного разговора 13 апреля Байден предложил Путину встретиться лично в ближайшие месяцы в третьей стране. Позднее американский лидер пояснил, что имел в виду встречу летом в Европе, куда он приедет в середине июня на саммиты G7 и НАТО.

О своей готовности принять саммит Путина и Байдена заявила Словения. В МИД страны уточнили, что ранее проводили подобные встречи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх