На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

Кеннеди-младший: экономика России стала сильнее из-за санкций США

Независимый кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший заявил, что американские санкции против России не работают, а только укрепляют российскую экономику. Об этом он сообщил в интервью YouTube-каналу Tom Bilyeu.

Кеннеди-младший отметил, что на сегодняшний день у России иммунитет к санкциям, а российский лидер Владимир Путин более популярен, чем был, когда США начали нападать на РФ.

«Когда мы нападаем на страну, она становится сильнее. И это просто катастрофа для нашей страны», - добавил он.

Ранее Путин заявлял, что Соединенные Штаты осуществляют попытки измотать экономику России новыми санкциями, однако все попытки сдержать и изолировать Москву провалились.

До этого политолог, подполковник армии США в отставке Эрл Расмуссен говорил, что введение вторичных санкций приведет к дальнейшей изоляции США и Запада в целом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх