На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

«М.видео-Эльдорадо» начнет предоставлять клиентам финансовые услуги

Группа компаний «М.видео-Эльдорадо» подала заявку в Роспатент на регистрацию двух новых товарных знаков — «М.финансы» и «М.финанс», пишут «Ведомости».

Согласно заявкам, эти товарные знаки предназначены для использования в различных финансовых операциях, включая выпуск кредитных карт, инвестирование, кредитование под залог, банковское обслуживание, заявленный ссуд и онлайн-банкинг.

Представитель компании не предоставил подробностей о конкретных планах, связанных с новыми знаками, уточнив лишь, что компания активно развивает свои финансовые сервисы через кредитную платформу «Директ кредит» и готовится к запуску новых финансовых продуктов.

Ранее иностранная компания DB Ventures, одним из владельцев которой является именитый спортсмен Дэвид Бекхэм, захотела зарегистрировать товарный знак David Beckham в Роспатенте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх