На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Глава офиса Зеленского заявил, что Киев не против переговоров с Москвой

Киев не против провести переговоры с Москвой на втором «мирном саммите» по ситуации на Украине. Об этом заявил глава офиса президента Украины Андрей Ермак.

Он сообщил, что украинская сторона передаст России наработки по итогам конференции в Швейцарии. Таким образом, время второго «саммита мира» будут возможны переговоры, пояснил Ермак.

В совместном коммюнике по итогам швейцарской конференции существует «четкая позиция», продолжил глава офиса президента. Документ получили все страны, принимающие участие в мероприятии.

«Мы ожидаем, что большинство стран присоединится к нему. К нему смогут присоединиться даже те страны, которые не приехали на этот саммит», - цитирует Ермака «РБК Украина».

Ранее Андрей Ермак заявил, что Киев ищет возможности для передачи Москве наработок саммита по Украине в Швейцарии.

«Мирный саммит» по Украине проходит 15-16 июня в швейцарском Бюргенштоке. В нем принимают участие 92 страны. Россия приглашение на встречу не получила. Участники конференции обсуждают три пункта из «формулы мира» президента Украины Владимира Зеленского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх