На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Путин: Россия продвигается под Харьковом, чтобы снизить удары по Белгороду

Продвижение России на Харьковском направлении необходимо для обеспечения безопасности Белгорода и других территорий, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Мы просто вынуждены сейчас в направлении Харькова отодвигать линию фронта с тем, чтобы снизить террористические удары по Белгороду, по другим населенным пунктам», — объяснил глава государства на встрече с участниками программы «Время героев».

По словам российского лидера, «глубина в 10-15 км не лишает противника наносить удары более дальнобойными средствами поражения, но постепенно отодвигает эту угрозу».

Путин подчеркнул, что военные ВС РФ «достойно выполняют эту задачу». Как отметил российский президент, сейчас в зоне специальной военной операции сейчас находятся почти 700 тысяч военнослужащих РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх