На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Фигуранты по делу о взятках в МГМСУ записывали свои разговоры на диктофон

Часть фигурантов по делу о взятках в РосУниМеде (бывший МГМСУ) вели записи своих разговоров на диктофон. Как сообщает Telegram-канал Baza, после их задержания следователи получили доступ к этим материалам.

Отмечается, что причины, по которым фигуранты дела вели записи, неизвестны. Силовики изъятые телефоны и записи, которые на них сделаны, могут приобщить к делу.

Обнаруженные материалы могут оказаться уликами, благодаря которым число подозреваемых по делу может стать ещё больше.

Ранее сообщалось, что в медико-стоматологическом университете в Москве по делу о взятках за экзамены задержали несколько десятков человек, среди которых были студенты и преподаватели. В квартирах некоторых из них прошли обыски, были изъяты техника и документы. Также в рамках этого уголовного дела задержали доцента Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова (МГМСУ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх