На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

National Post: Канада выделит Украине пакет военной помощи на $367 млн

Канада планирует выделить Украине новый пакет военной помощи на сумму в 500 миллионов канадских долларов (367 миллионов американских), пишет местная газета National Post.

Уточняется, что об этом объявит премьер-министр Канады Джастин Трюдо на саммите НАТО, который проходит в Вашингтоне. Больше подробностей о помощи издание не сообщает.

По информации газеты, также в американской столице должна состояться личная встреча Трюдо с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Добавим, что в Вооруженных силах Украины ранее заявили о неэффективности бронетранспортеров Roshel Senator в зоне СВО, которые были переданы Канадой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх