На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

«Дукалис» Сергей Селин раскрыл размер своей пенсии

Заслуженный артист РФ Сергей Селин снялся в десятках сериалов, но в первую очередь он известен по роли старшего лейтенанта милиции Дукалиса в сериале «Улицы разбитых фонарей».

Известный актер из Санкт-Петербурга назвал сумму своей пенсии и пояснил, почему ему, как заслуженному артисту РФ, в отличие от московских актеров, не платят добавку в размере 30 тысяч к пенсии за звание.

Оказалось, что коллега Селина по сериалу «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова, став депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, сумела добиться такой добавки только для народных артистов РФ. Но заслуженным артистам России, живущим в Санкт-Петербурге, добавка 30 тысяч к пенсии по закону не полагается.

«У меня пенсия 37 тысяч 500 рублей, - рассказал новостному порталу aif.ru Сергей Селин. - Добавку мне не платят. Насте Мельниковой все-таки удалось добиться того, чтобы народным артистам, включая народных художников, балетных артистов, платили, как и в Москве, 30 тысяч рублей дополнительно. А я заслуженный. Ну, ничего страшного. Я вышел на пенсию чуть позже - не в 60, а в 63. И получил пенсию наконец-то. Я не переживал по поводу того, какая у меня там будет сумма, поскольку заблаговременно позаботился о своем будущем, вот и все. Кто-то может, кто-то нет это себе организовать. Я позаботился о своем будущем».

Ранее актриса Светлана Немоляева рассказала о своей пенсии, а Александр Панкратов-Черный назвал точную сумму своих пенсионных выплат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх