Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Совсем оборзели твари !! Гнойный , Татушка -- политики штопаные !! Рожи понабивать и под жопу пинком !!!Экс-солистка груп...
  • Sport
    К самому Золотову не испытываю уважение, но тут я с ним полностью согласен. Путь от желания иметь оружие до его приоб...Путин поручил пов...
  • Samarium
    Численность Росгвардии вполне позволяет организовать охрану школ по всей стране..Вот пусть и занимаются своим прямым ...Мать ученицы из К...

Патрушев заявил об уменьшении возможностей для сотрудничества с США

Патрушев заявил об уменьшении возможностей для сотрудничества с США

Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев считает, что введение американскими властями очередного пакета антироссийских санкций уменьшает возможности для сотрудничества двух стран.

В интервью «АиФ» он отметил, что главным условием для межгосударственных отношений является доверие.

«Когда партнёры заверяют нас в готовности налаживать конструктивный диалог, и тут же заявляют, что всё равно предпримут против нас недружественные действия, это вряд ли можно расценивать как многообещающий сигнал», - уточнил секретарь Совбеза.

В то же время Патрушев подчеркнул, что Москва по-прежнему готова налаживать с Вашингтоном «равноправное и конструктивное сотрудничество».

Напомним, 15 апреля США ввели новые санкции против РФ, а также объявили о высылке десяти российских дипломатов. 16 апреля Москва сообщила об ответных мерах.

Между тем в конце апреля глава США Джо Байден заявил, что Вашингтон не стремится к эскалации отношений с Москвой. По его словам, США и РФ могут сотрудничать, когда это отвечает взаимным интересам обеих стран. В качестве примера он привёл продление на пять лет ДСНВ-3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх