Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

После ДТП с шестью погибшими на Урале завели второе уголовное дело

После ДТП с шестью погибшими на Урале завели второе уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя автобуса, допустившего аварию с гибелью шести человек в Свердловской области, передает ТАСС.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД России Валерий Горелых.

Напомним, что ранее следователи также завели уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

По словам Горелых, в настоящее время правоохранители допрашивают водителя автобуса и устанавливают, мог ли он «избежать таких серьезных последствий с человеческими жертвами». По результатам первоначальных следственных действий также будет принято решение о его задержании.

По данным РИА Новости, также по факту ДТП в Свердловской области проводит расследование Государственная инспекция труда. В настоящее время в регионе сформирована комиссия по расследованию группового несчастного случая. Ее возглавляет руководитель территориального органа Роструда, который находится на месте происшествия.

Напомним, что смертельная авария произошла утром 10 июня на территории комбината «Электрохимприбор» в городе Лесном. По предварительным данным, при движении у служебного автобуса возникла неисправность, в результате чего водитель потерял управление.

11 июня в городе объявлен День траура по погибшим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх