Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...
  • Rustam Kuchkarov
    Конечно знали, что война будет. Срок не был точно известен.Нарышкин: советск...
  • Vladimir
    Зеленский, ваабще "рыбного супчика" объелся - то биш - "ОХУЕЛ"В Госдуме осудили...

Ракова рассказала о новых исследованиях в павильонах «Здоровая Москва»

Ракова рассказала о новых исследованиях в павильонах «Здоровая Москва»

Заммэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила, что с начала работы павильонов «Здоровая Москва», расположенных в городских парках, диспансеризацию в них прошли более 7 тыс. человек.

Павильоны «Здоровая Москва», как уточнила Ракова, будут функционировать в парках весь летний период, их работа может продлиться и в первые дни осени.

«Примерно сутки ждать результатов анализа, и если есть отклонения, вам будет звонок от врача телемедицинского центра», – добавила Ракова.

Стоит отметить, что данные павильоны в Москве работают при строгом соблюдении всех санитарно-эпидемиологических правил, в частности, контролируется перчаточно-масочный режим, а на входе всем посетителям измеряют температуру.

Напомним, проект «Здоровая Москва» был запущен в 2019 году, мобильные поликлиники в парках работали 124 дня — с 3 июня до 6 октября, за это время осмотры прошли 430 тысяч человек, из них более 60% полностью завершили диспансеризацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх