На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Немоляева прокомментировала скандал между Пугачевой и Стасом Михайловым

Народная артистка России Светлана Немоляева, знакомая всем по картинам Эльдара Рязанова «Служебный роман», «Гараж», «Небеса обетованные», в беседе с сайтом aif.ru прокомментировала поведение уехавших, в частности, народной артистки СССР Аллы Пугачевой, уехавшей после СВО в Израиль. Также Немоляева прокомментировала громкий конфликт между певцом Стасом Михайловым и Пугачевой.

Напомним, певец Стас Михайлов дал интервью, в котором сказал, что уехавшие еще приползут на коленях назад. В ответ Алла Пугачева записала видеообращение и опубликовала его на своей странице в запрещенной в России соцсети. Пугачева высмеяла слова Михайлова о том, что уехавшие из РФ артисты «еще будут стоять у России и целовать ноги». «Стасик Михайлов, что это с тобой? Это я – безголосая певица, старенькая Алла Пугачева. Да я бы встала перед тобой на колени, да ноги не те», - сказала артистка. Певица добавила, что в Россию «нормальные люди» возвращаться не планируют. «Так что давай, шуруй. Зарабатывай, пока можешь», - заключила певица. И добавила: «М... ты, Стасик».

Стас Михайлов, в свою очередь, обвинил певицу в том, что она не может уйти достойно со звездного небосклона: «То, что она испытывает, - это ее личное, с чем она закончит свою жизнь. Мне кажется, всегда достойно умение уйти. Вот меня всегда спрашивают: "У тебя хватит сил уйти?” Если я не смогу петь, так зачем я буду стоять на сцене? Надо найти в себе силы не обвинять кого-то, просто сказать себе: "Все, спасибо”».

По словам Немоляевой, ее поразило, что Стас Михайлов и Алла Пугачева таким неподобающим образом выясняют отношения прилюдно.

«Пугачева для меня - это такая затертая тема, - сказала порталу aif.ru Светлана Немоляева. - Все время о ней говорят, чуть ли не каждый день. А мне не хочется о ней говорить. Неприятно. Что значит фраза "не собираются нормальные люди туда возвращаться”? По логике Пугачевой получается, что у нас в России остались и живут ненормальные? Если ей надо было обидеть людей, да еще в таком количестве, сделать им больно, оскорбить – то у нее это получилось».

Прокомментировала Светлана Немоляева и фразу Аллы Пугачевой про россиян «были холопами, стали рабами»:

«Для меня такие слова ужасны, как для любого человека. Если мне бы сказали в лицо: "Ты была холопкой, стала рабыней”, как я могла бы отреагировать? Бог ей судья. Не хочу даже о ней говорить! Скажите, ну что нам столько времени уделять Пугачевой и прочим уехавшим? Ну почему мы об этом говорим? У нас огромная страна, у нас очень много людей, которые делают замечательные дела, – возьмите того же Собянина, если мы берем высокие должности, сколько им сделано для Москвы. В метро новые станции, сколько дорожных развязок, сколько вообще всего сделано – ну о нем тоже говорите, а не о Пугачевой, поливающей нас!

А сколько простых людей, которые каждый своим трудом создают эту страну. Каждый день кто-то что-то делает, работает, не задумываясь об этом – но мы из-за этого нормально живем. Потому что если бы мы пришли в магазин, а там были заперты двери, мы не смогли бы ничего купить. Если бы не работал транспорт, невозможно было бы сесть на трамвай и доехать куда вам надо. Вы задумайтесь о том, сколько людей делает нас нормальными и счастливыми своим трудом? Благодаря им мы спокойно живем в своей стране. И почему нужно столько внимания уделять тем людям, которые обижают и оскорбляют свою страну и своих людей? Зачем им столько чести? Нужно о них не думать, не надо говорить о них, не надо столько уделять им внимания, надо постараться их отодвинуть. Знаете, как говорят в кино – на задний план. Почему нужно говорить о людях, которые так относятся к России? Я думаю, это неправильно. Надо говорить о своих, о патриотах».

Ранее народный артист РФ Александр Панкратов-Черный раскрыл сумму своей пенсии. Также певица Ольга Зарубина резко высказалась о вокальных данных Аллы Пугачевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх