На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Психолог Колосова назвала лучшее время для ухода в отпуск

В отпуск следует уходить вовремя, не выжидая полной усталости, так как организм не успеет восстановиться после стресса и выгорания, о чем в беседе с NEWS.ru рассказала кандидат психологических наук Светлана Колосова.

Эксперт сравнила отдых от работы с восстановлением при занятиях спортом. По ее словам, спортсменам рекомендуют тренироваться до легкой усталости, а не заниматься на износ и «убивать мышцы».

«Вот так и с отпуском. Надо уходить, когда есть легкая усталость, но не переутомление, чтобы не было выгорания, стресса», — заявила она.

Психолог отметила, что во время отпуска человеку крайне важно получить заряд энергии, потому что если отправляться на отдых в отрицательном тонусе, то полного восстановления не будет — возвращение на работу станет едва бодрее обычного.

«Основная задача: не ждать, пока вы себя убьете. У каждого это по-разному. Все зависит от самого человека, возраста, работы, пола. Не ждите, пока вы устанете», — уточнила она.

Ранее психолог Анна Мухина рассказала о пользе садоводства для организма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх