На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

При сбросе взрывоопасного предмета на Красный Партизан погибла женщина

В результате сброса с БПЛА украинских Вооруженных сил взрывоопасного предмета в поселке Красный Партизан погибла местная жительница. Об этом сообщается в Telegram-канале представительства Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины.

Уточняется, что в 23 часа поступили дополнительные данные о жертвах среди гражданских лиц в регионе. Погибшей оказалась женщина 1961 года рождения.

Ранее стало известно, что украинская армия совершила обстрел спального района Донецка, в результате чего по меньшей мере один человек погиб. Отмечалось, что атака была произведена, предположительно, из американской реактивной системы залпового огня HIMARS.

До этого оперативные службы ДНР сообщали, что больше 20 мощных взрывов произошло в Донецке. Уточнялось, что российские системы противовоздушной обороны отбивали атаку ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх