На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Казачий атаман рассказал о чуде во время установки креста в зоне СВО

Атаман Всероссийского казачьего общества Виталий Кузнецов рассказал, как чудо во время установки поклонного креста в зоне СВО помогло казакам вернуться с линии соприкосновения живыми и невредимыми. История опубликована в Telegram-канале Всероссийского казачьего общества.

По его словам, установку креста проводили в месте, где «казаки проливали кровь за Веру и Отечество».

«Мы установили поклонный крест непосредственно вблизи линии боевого соприкосновения», – сообщил помощник главного военного священника в зоне СВО по направлению добровольческих подразделений, священник Владислав Сулейманов.

В казачьем обществе рассказали, что во время установки креста в «обычно солнечном и ясном» месте возникла неожиданная облачность, которая не позволила беспилотникам и артиллерии противника ударить по святыне и казакам.

«Поэтому все участники чинопоследования воздвижения креста сумели вернуться с линии боестолкновения целыми и невредимыми», – говорится в сообщении.

Атаман Кузнецов добавил, что в зоне СВО сейчас на передовой находятся более 15,6 тысячи казаков. Он пообещал, что поклонные кресты будут устанавливать во всех населенных пунктах, которые будут освобождать казачьи подразделения.

Ранее сообщалось, что российский боец выживал пять дней и пил только росу после атаки дронов ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх