На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

ВСУ признали отступление из микрорайона Канал в Часовом Яре

Подразделения ВСУ отступили из микрорайона Канал в городе Часов Яр, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя оперативно-стратегической группировки войск «Хортица» ВСУ Назара Волошина.

По его словам, украинское командование решило отвести войска из микрорайона после уничтожения ВС РФ позиций ВСУ на его территории.

«Удерживать микрорайон Канал было нецелесообразно ... Это угрожало жизням и здоровью военнослужащих. ... Командованием было принято решение отойти на более подготовленные и защищенные позиции», - заявил Волошин.

Напомним, накануне стало известно об оставлении украинскими военными позиций на востоке Часова Яра. Также сообщалось о переходе под контроль ВС РФ района Новый в этом городе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх