На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

Политолог Дудчак назвал бредом и ложью обвинения Столтенберга в адрес Китая

Украинский конфликт давно бы закончился, если бы не участие в нем Североатлантического альянса (НАТО), о чем RT рассказал политолог Александр Дудчак.

«Перекладывать с больной головы на здоровую — их традиционная манера. Они, наверное, и китайских мирных инициатив не слышали, а сами настаивают на так называемом плане Зеленского», — так он прокомментировал слова генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о том, что Китай подстрекает к крупному конфликту в Европе.

Эксперт назвал заявление Столтенберга бредом и отметил, что ложь является «второй натурой» НАТО. Дудчак уточнил, что именно Альянс разжигает конфликт, когда как те, на кого указал Столтенберг, делают все, чтобы его закончить.

«Удивительно слышать от этих всех деятелей такие заявления, потому что они сами не подстрекают к конфликту в Европе, они его организовали и поддерживают», — добавил он.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Кремль негативно реагирует на заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что Пекин якобы «разжигает самую большую войну в Европе со времен Второй мировой войны».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх