На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В Сети появились новые кадры удара ВСУ по пляжу в Севастополе

Кадры, на которых кассетные боеприпасы, выпущенные Вооруженными силами Украины по Севастополю, падают на многолюдный пляж, опубликовал Telegram-канал SHOT.

На них видно, что в выходной день на пляже отдыхают люди, внезапно в море появляются «фонтанчики», на побережье от падения боеприпасов местами начинает подниматься песок.

Люди в панике бегут с пляжа.

Напомним, 23 июня ВСУ нанесли ракетный удар по Севастополю, применив американские тактические ракеты ATACMS с кассетными боевыми частями. Четыре из них были сбиты, пятая взорвалась над городом. Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что в результате атаки четыре человека, включая двух детей, погибли. Еще более 150 человек получили ранения. В понедельник спецборт МЧС перевез в Москву 22 пострадавших. В Российской детской клинической больнице (РДКБ) в Москве сообщили, что четыре ребенка находятся в тяжелом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх