На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Путин наградил погибшего протоиерея Котельникова и охранника Вавилина

Президент России Владимир Путин посмертно наградил погибших в Дагестане священника Николая Котельникова и охранника церкви в Махачкале Михаила Вавилина. Об этом следует из указа российского лидера, который опубликован на официальном портале правовой информации.

Уточняется, что священнослужителя наградили Орденом мужества, а охранника медалью «За отвагу».

Кроме того, в указе сказано о присвоении госнаград 20 дагестанским сотрудникам полиции, в том числе 15 посмертно. Отмечается, что они награждены «за мужество, отвагу и верность служебному долгу, проявленные при отражении террористической атаки».

Ранее сообщалось, что боевики, которые совершили серию террористических актов в Дагестане, изначально ставили перед собой цель убить Котельникова.

23 июня в Дербенте и Махачкале вооруженные боевики совершили нападение на два православных храма, две синагоги и пост ДПС. По факту произошедшего были возбуждены уголовные дела о терактах. В результате происшествия погиб 21 человек, еще более 40 пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх