Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    эти корейские уроды взрывают подземные ядерные заряды ---- а потом земная кора сдвигается в виде десятка землетрясени...СБ ООН проведет 11 декабря экстренное заседание по КНДР
  • Евгений Пугачев
    Надо выходить из всех этих организаций,перестать платить взносы.Организовать альтернативные состязания с достойными п...Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на четыре года
  • kon
    А Сердюкова с Васильевой там нет? Они уже нахапались? А по второму кругу? Ну, пока их власть.По хищениям на космодроме Восточный в суд переданы 109 уголовных дел

Клименко прокомментировал сообщение о возможном уходе YouTube из РФ

Советник президента России по вопросам развития интернета Герман Клименко заявил, что, по его мнению, закон об онлайн-кинотеатрах не отразится негативным образом на пользователях видеохостинга YouTube в России.

«По поводу кинотеатров - речь идет о коммерции, а YouTube - это все-таки история про простые вещи, про наш же сервис, про наши данные», - приводит ТАСС слова чиновника .

Клименко считает, что все по-прежнему будет работать, однако возможно будет принадлежать не американским, а отечественным компаниям.

В свою очередь замглавы Минкомсвязи Алексей Волин рассказал РИА Новости, что требования законопроекта о регулировании работы видеосервисов на YouTube не распространяются. По его словам, в законопроекте четко прописано, что он не распространяется на сервисы с преимущественно пользовательским контентом.

«Коммерсантъ» ранее, ссылаясь на правовой комитет Медиакоммуникационного союза сообщал, что Youtube исчезнуть с территории РФ в случае принятия закона об ограничении доли иностранных владельцев аудиовизуальных сервисов с профессиональным контентом.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх