На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

ВС РФ начали применять в зоне СВО Царь-дрон, сносящий дома с боевиками ВСУ

Российские Вооруженные силы начали применять в зоне специальной военной операции дроны-камикадзе со сверхмощным зарядом, сообщает Telegram-канал «Оборонка».

Сообщается, что БПЛА оснащен двумя килограммами пластида, что позволяет ему уничтожать целые дома, в которых расположились украинские боевики. За это его прозвали «царским дроном».

На кадрах, опубликованных Telegram-каналом, показано, как FPV-дрон разносит двухэтажные дома, где засели бойцы ВСУ.

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что в группировке войск «Днепр» был разработан уникальный ударно-транспортный дрон «Перун».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх