На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Часть Харькова осталась без электричества после взрывов

Часть Харькова на востоке страны осталась без электричества после взрывов, о чем сообщают украинские СМИ.

«В части Харькова после взрывов исчез свет», — говорится в сообщении. Причина прекращения подачи электроэнергии не уточняется.

Помимо этого, в городе перестало работать метро, движение поездов временно приостановлено, станции подземки служат укрытиями для местных жителей.

«Приостановлено движение поездов по линиям метрополитена. Все станции сейчас работают исключительно в режиме укрытия. О возобновлении движения будет сообщено дополнительно», — отмечается в публикации Telegram-канала харьковского метро.

Ранее мэр Харькова Игорь Терехов сообщил о взрывах в городе на фоне воздушной тревоги, которую объявили в Харьковской области с 14:48 по местному времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх